子育て・グッズ 授乳中に母乳が口から漏れてヌルヌルになってしまうせいかどんどん咥え… 授乳中に母乳が口から漏れてヌルヌルになってしまうせいかどんどん咥え方が浅くなってしまいます💦 ヌルヌルしてきたら一旦口を離して拭いたりしてるのですが… そのせいで毎回授乳が中断して集中できないのかな?と感じます。 また、咥えさせる時にあまり口を大きくひらいてくれないです😭 よい解決策ないでしょうか? 最終更新:2021年6月23日 お気に入り 1 母乳 授乳中 ママリ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント さき 乳首の保護器は使ってみましたか?☺️ 6月23日 ママリ 使ったのですが嫌がって外してしまい母乳でビチョビチョになりました😂 6月23日 さき 初めは嫌がるし保護器に母乳溜まっちゃう(溢れちゃう)けど続けて使っていくと慣れてきますよ〜! 上手になってきたら直に戻せるので 6月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
使ったのですが嫌がって外してしまい母乳でビチョビチョになりました😂
さき
初めは嫌がるし保護器に母乳溜まっちゃう(溢れちゃう)けど続けて使っていくと慣れてきますよ〜!
上手になってきたら直に戻せるので