家事・料理 今日スーパーでキャベツを1玉買ったんですが、腐っている感じではなく葉… 今日スーパーでキャベツを1玉買ったんですが、 腐っている感じではなく葉の1/3くらいが薄茶色になっていて、0.5ミリくらいの小さい虫がたくさん付いていました。最初の1、2枚ならまぁいっか〜と思ってたんですが5、6枚剥いてようやく薄茶色がなくなり、虫は数匹いるって感じでした。 これって交換とかは難しいですかね? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 茶色 キャベツ ずぼらまま(4歳0ヶ月, 7歳) コメント めぐぴ そのまま持っていけば交換してくれますよー😊 6月22日 ずぼらまま 同じ価格、生産地のものがなく返金になりましたが、その日は前よりキャベツの価格が高かったので書い直しできませんでした😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずぼらまま
同じ価格、生産地のものがなく返金になりましたが、その日は前よりキャベツの価格が高かったので書い直しできませんでした😂