コメント
まみむ
札元のはまち歯科さん、おすすめです🙌✨
とても優しい女性の先生が診てくれます‼︎
終わったら、仮面ライダーやポケモンとか子供が喜びそうな色んな種類のシールや恐竜のたまご?など、どれか一つおまけを選ばせてくれますよ😊
まみむ
札元のはまち歯科さん、おすすめです🙌✨
とても優しい女性の先生が診てくれます‼︎
終わったら、仮面ライダーやポケモンとか子供が喜びそうな色んな種類のシールや恐竜のたまご?など、どれか一つおまけを選ばせてくれますよ😊
「歯医者」に関する質問
【保育園に対してモヤモヤしたこと】 子どもが午前中歯医者のため遅れて保育園に行きました 保育園に着いたところでちょうど 園児たちがお散歩に行くところで既に出発していました なのでそこで降ろして先生に子どもをお…
感覚過敏と指摘がある女の子3歳を育てています。下に1歳のこどももいます。 上の子がいろんなことに敏感で、 〇食事中服が汚れると「濡れたー!!涙」と癇癪起こす 〇大人の会話、例えばこのあと買い物に行ってくるね、…
子供の通ってる歯医者で(前歯一本)矯正したほうがいいと言われました みなさんならそのまましますか? 他の歯医者でも相談しますか? 来月誕生日で8歳になりますが 8歳までにやったほうがいいと言われ、、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ru-ru
先生が女性なんですね✨
それだけで安心感あります🥺✨シールや恐竜、息子大好きなのでポイント高いですね😍
貴重な情報ありがとうございます😊