コメント

まみむ
札元のはまち歯科さん、おすすめです🙌✨
とても優しい女性の先生が診てくれます‼︎
終わったら、仮面ライダーやポケモンとか子供が喜びそうな色んな種類のシールや恐竜のたまご?など、どれか一つおまけを選ばせてくれますよ😊
まみむ
札元のはまち歯科さん、おすすめです🙌✨
とても優しい女性の先生が診てくれます‼︎
終わったら、仮面ライダーやポケモンとか子供が喜びそうな色んな種類のシールや恐竜のたまご?など、どれか一つおまけを選ばせてくれますよ😊
「歯医者」に関する質問
いつも4時半に保育園お迎えなのですが、私が4時半から歯医者です。 先にお迎え行って子供たち連れて歯医者(4時半ギリになる)か、歯医者終わってからお迎え(お迎え40分くらい遅くなる)か。 みなさんならどちらですか? 歯…
娘が通ってる歯医者について。 治療 平日 2ヶ月後(夕方だともっと先になる) 土曜 3ヶ月後 定期検診 平日 3ヶ月後(同じく夕方はなかなか予約は取れない) 土曜 6ヶ月後 上記の予約状況はどう思いますか?こんな…
前歯の間が虫歯になってきたみたいで少し黒くなってきました😭💦 黒くなる前に歯医者に相談して削ってなんか固めるのをいれたみたいだったのですが、それが劣化したのか、前からみてわかる感じになってきました💦前歯の間、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ru-ru
先生が女性なんですね✨
それだけで安心感あります🥺✨シールや恐竜、息子大好きなのでポイント高いですね😍
貴重な情報ありがとうございます😊