妊娠・出産 病院での検査結果が流産の可能性を示唆されたショックを受けています。流産の兆候かもしれないと言われ、胎芽や心拍が確認できない状況で不安です。 ショックです… まだ分からないとはいえど、受け入れたくない事実… 今日出血があったので病院行ったら、胎嚢は大きくなってましたが、卵黄囊が見えず。 もしかしたら、流産の前兆かもと言われました。 卵黄囊が見えないと、やっぱり胎芽も心拍も確認できないですよね… なんか吐き出すとこがなく、すみません💦 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 病院 胎芽 流産 胎嚢 noripi111(妊娠29週目, 2歳0ヶ月, 8歳) コメント アボカド 今何週何日かにも よるとは思うのですが、、 わたしも卵黄囊遅かったように思います、、 どうか育ってますように🥲 6月22日 noripi111 ありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。 息子の時と比べて、胎嚢がまだ小さいような気もするので、気長に待ちます。゚( ゚இωஇ゚)゚。 6月22日 noripi111 ちなみに左が息子で、右が今日のエコーです 6月22日 アボカド 排卵日のズレとかもあるかもしれませんし、、、! 気長に行きましょう😭!! 6月22日 noripi111 最終月経からだと今は7週なんですよね( ̄▽ ̄;) 6月22日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noripi111
ありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
息子の時と比べて、胎嚢がまだ小さいような気もするので、気長に待ちます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
noripi111
ちなみに左が息子で、右が今日のエコーです
アボカド
排卵日のズレとかもあるかもしれませんし、、、!
気長に行きましょう😭!!
noripi111
最終月経からだと今は7週なんですよね( ̄▽ ̄;)