家事・料理 ひき肉の色について1週間ちょっと前に買った挽肉を買った翌日に小分け… ひき肉の色について 1週間ちょっと前に買った挽肉を 買った翌日に小分けにして冷凍しました。 買った日は赤かったのですが、若干赤みが茶色?っぽくなっていましたが、消費期限内だったので、冷凍しました。 今日それでハンバーグを作ろうと思ったのですが… このくらいの色味なら大丈夫ですかね? 匂いや粘りは気になりません。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 夫 茶色 肉 冷凍 ママリ(2歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 問題無いと思います! 私も同じくらいで使ってたことあるので😂❤️ 6月22日 ママリ ありがとうございます! 二日前に1つはミートソースにして食べて大丈夫だったんですが、肉をこねながらふと大丈夫かきになってしまって💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
二日前に1つはミートソースにして食べて大丈夫だったんですが、肉をこねながらふと大丈夫かきになってしまって💦