妊娠・出産 ジェンダーリビールケーキについてです🎂こちらのケーキを通販で購入され… ジェンダーリビールケーキについてです🎂 こちらのケーキを通販で購入されて 性別発表したよ〜って方おられますか?🤔💕 切った時、性別はすぐ分かりましたか?? また味はどうでしたか?教えてください🥺✨ 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 1 通販 性別 ケーキ maari(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ののの 全く同じの買いました! 分かりやすく味も美味しかったです♡ 6月22日 maari コメントありがとうございます😭 分かりやすいお写真まで ありがとうございます🥺🥺💕 では私もこれでいこうと思います✌🏻!笑 6月22日 ののの ほんとにふつーに美味しいケーキでした😂❤️ ぜひ!おすすめです♡ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maari
コメントありがとうございます😭
分かりやすいお写真まで
ありがとうございます🥺🥺💕
では私もこれでいこうと思います✌🏻!笑
ののの
ほんとにふつーに美味しいケーキでした😂❤️
ぜひ!おすすめです♡