コメント

退会ユーザー
産んで腹が元に戻れば目立たなくなりますよ☺️
私も1人目は必死でしたが2人目3人目となるとお腹出るの早くなって
前回より体重上回らなくても妊娠線増加しちゃいます😞
もう子供は産まないなって決めてらっしゃるなら、お腹縮むの待ってみて、気になるならレーザーが良いと思います☺️💕
クリームとかは出来たものは治せません😵
退会ユーザー
産んで腹が元に戻れば目立たなくなりますよ☺️
私も1人目は必死でしたが2人目3人目となるとお腹出るの早くなって
前回より体重上回らなくても妊娠線増加しちゃいます😞
もう子供は産まないなって決めてらっしゃるなら、お腹縮むの待ってみて、気になるならレーザーが良いと思います☺️💕
クリームとかは出来たものは治せません😵
「妊娠線」に関する質問
おそらくついにできてしまいました。 1人目2人目とケアせずとも妊娠線ができず今回双子というとこで妊娠線対策でクリーム塗っていましたしかくごはしていました。でも、昨日までできず助産師さんにももうここまで来てで…
妊婦の生の肌で大きいお腹見せつけてる投稿が本当苦手です💦 芸能人とかセレブの修正されてる写真なら肌も綺麗だけどインフルエンサーや素人さんの黒ずんだ正中線や妊娠線が気持ち悪いと思ってしまいます😖大きいお腹もなん…
妊娠線ができてしまいました、、。 かなりショックです。 1人目ではできなかったのに、、😭 無理を承知で聞きます。 妊娠線ができたその後が知りたいです。 どんな感じになっていくのでしょうか?? もし写真okな方がいら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺるしぇ
私の場合、お腹は今のところ出来てないんですが、お尻に出来てしまっているんです🍑😭
それも産んで体型が戻れば目立たなくなりますかね…🥲
退会ユーザー
どのくらいかによりますがかなり目立たなくなりますよ☺️
今皮が引っ張られて割れているのでヘアゴムみたいに引っ張ったら
中のゴムが見えてる状態だと思います😞
皮膚が通常に戻れば引っ張られて見えていたゴムも見え無くなるのと似た感じですが、やっぱり残る事には残ります😞😞嫌ですよね😭
ぺるしぇ
御丁寧な説明ありがとうございます😢
出来ないようケアはしていたので、出来る人は出来ると分かっていてもショックです😢