妊活 明日、凍結胚移植をします✨数回しましたが、ドキドキしています😂最近基… 明日、凍結胚移植をします✨ 数回しましたが、ドキドキしています😂 最近基礎体温が高温期だと36.6~36.7くらいが多いんですが、そのくらいでも妊娠したよって方いますか? ちなみに低温期は36.1~36.4くらいです。 今はプレマリンとルトラール飲んでます💡 どなたか妊娠菌&パワーをください🙏✨✨ 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 基礎体温 プレマリン ルトラール 凍結胚移植 妊娠菌 妊娠した 高温期 低温期 まり(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2年前に出産しました。 私はもともと体温が低いので、まりさんと同じくらいでしたよ! 妊娠してると良いですね😊 パワー送ります 🙌💨💨💨 6月22日 まり 基礎体温同じくらいで妊娠されたんですね😌💡 ありがとうございます🙏✨✨ 移植頑張ってきます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
基礎体温同じくらいで妊娠されたんですね😌💡
ありがとうございます🙏✨✨
移植頑張ってきます😊