妊娠・出産 あと3日で37週です。今日の11時からの健診で内診をしたのですが、すこし… あと3日で37週です。 今日の11時からの健診で内診をしたのですが、すこし指入れただけでグリグリすることも無くすぐ終わりました。 先程から下腹部が生理中のモヤモヤ感みたいな違和感があるのですが、すこし内診しただけでもなりますか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 生理 妊娠37週目 内診 健診 ママリ コメント ママリ 私はなりました! 計画分娩のため刺激して予定より早く生まれたら困るからと優しくしてもらいましたが、それでも生理痛のような痛みが1時間程ありました🥺💦 6月22日 ママリ そうなんですね! 内診はグリグリされた記憶しかなくてこんなに浅くパッと終わったのに…と思ってました! 良かったです☺️ ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
内診はグリグリされた記憶しかなくてこんなに浅くパッと終わったのに…と思ってました!
良かったです☺️
ありがとうございます!