コメント
みっみー
大阪市は母子手帳は普通の大きさなんですが、妊婦検診のクーポンがでかいです💦💦
別で持ち歩く派と一緒派の人がいますね😁
ちなみに、私は一緒が良くてA5サイズのものが入るでかい母子手帳ケースを使っています❗
みっみー
大阪市は母子手帳は普通の大きさなんですが、妊婦検診のクーポンがでかいです💦💦
別で持ち歩く派と一緒派の人がいますね😁
ちなみに、私は一緒が良くてA5サイズのものが入るでかい母子手帳ケースを使っています❗
「大阪市」に関する質問
ユニバ ギフト券 冬休みにユニバに行くので、子どもたちがユニバで使えるギフト券をクリスマスプレゼントにサンタさんにお願いしてるのですが、何かユニバらしい商品券なようなものはないでしょうか。。。 子供の言い分…
大阪市内の方で小学校入学で 差し支えなければどのくらいかかったか 教えていただけませんか? 来年、公立の私服の小学校入学予定なんですが ランドセル、体操服、私服代抜きで どのくらいお金ってかかりますか? 今ラン…
・大阪市 仕事復帰後すぐ産休に入る場合退園? 1人目の育休を半年延期中(来年4月末まで)に 2人目の妊娠(来年8月初め出産予定)が分かり 6月末から産休期間になる場合は 1人目が4月に保育園に入れた場合、 復帰してすぐ2…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
普通サイズってどれくらいですか???
ネットではSMLがあると載っていたので…
でもクーポンとか一緒に入れるならA5サイズなんですね!
ありがとうございます*\(^o^)/*