妊娠・出産 たまに赤ちゃんがブルブルと痙攣?また、逆子ではないと言われていますが… たまに赤ちゃんがブルブルと痙攣?🤔ではないと思いますが、そんな感じの胎動を感じるのですが(語彙力がなくてすみません)何なんでしょう? また、逆子ではないと言われていますが、膀胱の近くで痛いほど胎動を感じるときもあります。お腹の中が狭くなってるんでしょうか? 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴー うちの子もよくしてます!w 上の子もお腹にいた時によくしていたので調べたら、おしっこをしている時にするっぽい事かいてありました😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 おしっこですか😂可愛いですね🤣 コメントありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこですか😂可愛いですね🤣
コメントありがとうございます!