くだらない事なんですが…今日午前中から入院して、明日帝王切開なんです…
くだらない事なんですが…
今日午前中から入院して、明日帝王切開なんですが、動ける様になると喉メッチャ乾くしお腹もメッチャ減るよな〜って思って、差し入れも面会が出来ないから入院する時に飲み物、お菓子等多めに持って行こ〜って思って昨日バッグに詰めたんですが、なんか持って行き過ぎ??と思って…😂
看護師さん達にこいつお菓子持ってき過ぎだろ、何しに来てんの?って思われないかな…とか今更心配になってきました💦💦
飲み物が多いのは全然気にしてないんですが、お菓子はスーパーの普通サイズの袋に一口サイズのお菓子のファミリーパック系4つ位お菓子詰めてあり、ゼリーとかも持って行きます😂
まぁ、余ったら退院後家でで食べるだけなんですけどね…
ずっと体重増加で我慢してましたが、旦那のお菓子のチョイスがいつも微妙なので、自分が食べたい物を思うがままに買いました(笑)
- みくろ(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
おおとりさま
いいと思います でも意外と動けるなら病院の売店とかに散歩するといいと思いますよ〜 帝王切開の場合は動かないといけないですしね(笑)
nana
まさしく帝王切開後ですが、緊急だったので何にも持ち込んでなくて後悔しました(笑)
めっちゃくちゃお腹すきます!ご飯の時間が待てないってなります(笑)
病院にローソンあるのにコロナで出歩き禁止でローソンにも行けず、堪らず親に軽く持ってきてくれって頼みました(笑)
-
みくろ
おやつないのは厳しいですね…😂😂
コンビニもあるのに行けないとか、ローソンのおやつ美味しいからメッチャ想像しちゃいますね🤣- 6月22日
さくら🍯
あの…初歩的な質問すみません、
帝王切開後の食事っておもゆから始まりますよね…?
お菓子も普通に食べて平気なんですか?
私は1人目全くお腹減らずご飯も残していたので気にならなかったんですけど、次の帝王切開の時、お菓子持ってくか悩みます笑
-
みくろ
もちろん普通食始まってからの話ですよ〜。あと今日は検査だけなので、絶食になる前に我慢してたおやつを食べようかと🤣🤣そうでもしないと耐えられないです〜😭
普通食始まれば、病気じゃないからお菓子も食べて大丈夫ですよー✨- 6月22日
けろけろけろっぴ
え!参考にさせていただきます!笑
ありがとうございます!🙄💓
ぶたまんまん
私もめちゃくちゃお菓子持って行ってました!
息子の時はギリコロナが流行る前だったので旦那が毎回
お菓子やゼリー持ってきたので友達の子供が来たときに
あげたりしてましたよ💦
持って行って損はないと思うので気にせず持って行ってください😆
もうすぐ会えるの楽しみですね💜
-
みくろ
旦那のお菓子のチョイスが、鈴カステラとか、クッキーとか、メッチャ喉渇くんだけどー😂😂ってやつばっかりだったので、今回は重たいお腹で食べたいお菓子を買い漁りました(笑)
今から緊張です🤣- 6月22日
みくろ
病院に売店が無いんですよ〜💦売店行くのも入院中の楽しみだと思うんですが…案外美味しいパンとか売ってますしね😂
自販機しか無いです😢
おおとりさま
そうなんですね〜 じゃぁしっかりお菓子は必要ですね(笑)
みくろ
安心しました(笑)病院行く前におやつ減らして持って行こうかなーって思いましたが、そのまま行く事にします🤣🤣
おおとりさま
太らないように気をつけて下さいね(笑)