コメント
ぽむ
こどもがいない時間帯、敷布団もあるのでそれ使うかソファーかですね😂
退会ユーザー
私も何年後かの話ですが気になってます!!!笑
リビングでしたとしても起きて来られたら、、とか😂今は隠れれば誤魔化せるけど大きい子いるとしにくくなりますよね😭
-
🙏🙏🙏
ですよね!子どもが居ない時間帯は限られるし、、しない訳にもいかないし、、(笑)
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
私もリビングに移動しますが、板の間なので寝室から布団を運んでいます! 笑
冬は寒すぎるので布団も毛布も持っていきます😂
-
🙏🙏🙏
冬に布団持っていくの分かります(笑)いざ出陣!って感じで1人でじわじわ来てるのが毎度です(笑)
- 6月21日
娘のママ
寝室が夫と別なので子供を寝かしつけてないほうの部屋のベッドに移動してます!
-
🙏🙏🙏
寝室2つあるのいいですね🥰うちは部屋数的にまだ1部屋です💦
- 6月21日
-
娘のママ
賃貸で2dkですが夫と個々に部屋があるのでどちらにもベッドがある感じです😂!
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
大きい子どもはいないんですが、
旦那さんの膝痛いに笑いましたー🤣
確かにNクールの絨毯痛いかも。笑
-
🙏🙏🙏
笑いますよね(笑)(笑)
ザラザラしてるので確かに痛いなってなりました😭- 6月22日
はじめてのママリさん
私も気になってます。
うちもリビングに毛布を持っていっていて今はなんとかなるんですが、一番上が小学校高学年くらいの3人のお子さんをお持ちのお隣さんが4人目を産んだのでどこでいつ⁈となりました。
うちは3LDKで2部屋が半ば物置状態なので。
-
🙏🙏🙏
本当そうなりますよね!
起きてきたら詰む😱- 6月22日
🙏🙏🙏
リビングに敷布団の代わりになるようなもの要りますね🤣