お出かけ 3人乗り自転車に乗ってる方!夏の日差しの対策は何かしていますか?4月か… 3人乗り自転車に乗ってる方! 夏の日差しの対策は何かしていますか? 4月から乗り始めたのでなにかした方がいいか迷ってます。 ちなみに後ろの長女の乗る椅子には日除けサンシェード?をつけてますが、前に乗る次女は何もなくまぶしそうです💦 ただ、前だとわたしが背が低いのもあるのでがっちりとは出来なそうで💦 やっぱりハンディファン持たせたりとかしかないですかね? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 自転車 椅子 kck♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はるのゆり 私は、ハンドルに『さすべえ』つけて日傘つけてました😣 本当は傘とかつけたら駄目になってますが、地域的に?つけてても何も言われないです😊 6月21日 kck♡ お返事ありがとうございます!💫 さすべえ、検索してみます!☂️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kck♡
お返事ありがとうございます!💫
さすべえ、検索してみます!☂️