※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

子供のおもちゃ棚を探しています!写真のように、モンテッソーリ棚?と言…

子供のおもちゃ棚を探しています!
写真のように、モンテッソーリ棚?と言われているオープンの棚におもちゃを並べて収納し、子供がとりやすいようにしたいのですが、この写真の棚もですけど、とても高いです😭できたら1万円以下でおさめたいです😭お手頃価格で似たような棚に収納されてる方、おすすめあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

カラーボックスに布製の取っ手つきの箱いれてました!

• ママリ

ママリ

カラーボックスがやはり便利ですかね!安いですしね😊

• 6月21日
Min.再登録

キッズ用ラックで検索すると出てくる写真のラックは6千円ぐらいですし、ニトリのNクリックシリーズを組み合わせてお好みのラックにしてもいいと思います·͜·ೢ ⋆*

• ママリ

ママリ

Nクリック気になってました!見てみます😊
    ちなみに、写真の棚も素敵すぎるのですが検索しても見当たりません💦どこのページから教えていただけませんか?💦

• 6月21日
  • Min.再登録

Min.再登録

SHIRAI STOREで検索すると公式ホームページが出てくるので、そちらのキッズ用収納家具で出てきます♡⃛ೄ

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

見つけました、ありがとうございます!!可愛いのに安いですね!自分では見つけられませんでした💦ほんとにありがとうございます😭💦

• 6月21日