コメント

ゆばーば
初産でしょうか🤔??
私が初産の時は子宮口もあいてないね、赤ちゃんもおりてきてないし、産道もまだだね!と帰されたその日に陣痛が来て翌朝出産しました( ˙꒳˙ )!
破水やおしるしも全くありません。
今は2人目ですが
2センチあいてると言われてますが陣痛もこないしおしるしもありまさん( ˘͈ ᵕ ˘͈ )!
ので、子宮口も、なにもあとは赤ちゃんのタイミングなので、あとはもはや赤ちゃん次第だと思います☺️!
ゆばーば
初産でしょうか🤔??
私が初産の時は子宮口もあいてないね、赤ちゃんもおりてきてないし、産道もまだだね!と帰されたその日に陣痛が来て翌朝出産しました( ˙꒳˙ )!
破水やおしるしも全くありません。
今は2人目ですが
2センチあいてると言われてますが陣痛もこないしおしるしもありまさん( ˘͈ ᵕ ˘͈ )!
ので、子宮口も、なにもあとは赤ちゃんのタイミングなので、あとはもはや赤ちゃん次第だと思います☺️!
「妊娠36週目」に関する質問
36週妊婦です。 いま切迫早産で入院してます。 定期健診はあるのですが 5日まえの健診より200gも推定体重が 減っていて 先生は測定の誤差があるからとの事でした。 こんなに誤差出るの。。と思いましたが 先生からは何…
おそらく子供2人とも3月末生まれになりそうです。男の子です。しかも36w生まれで小さめスタートです。 3月生まれは不利とかいろいろ見るとなんかなあ、、って思っちゃいます。 いつぐらいから気にならなくなりますか?…
4月初旬が予定日です! 36週6日で切迫早産の薬のリトドリンを辞めます。 残薬があるのですが、37週以降も個人の判断で飲み続けてていた方いますか?何週まで飲み続けていましたか? 学年の関係で正直まだお腹にいてほしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
初産です!ありがとうございます!!