はじめてのママリ🔰
わたしは一年前ですが、退院前日に哺乳瓶一本と、2週間検診か1ヶ月検診のときにバスタオルをもらいましたよ!
ハレルヤ
3年前1人目の時大判バスタオル貰いました。2人目の時は無かったです。
あと、ミルクの指導?の時に森永の人に個人情報を教えたら哺乳瓶1個貰えました。
もう変わってるかもしれませんが参考までに(^^)
はな♥︎
退院の時ではなく2週間健診か1ヶ月健診の時に大きいバスタオルを頂きました!
退会ユーザー
アルバムと哺乳瓶と、バスタオル貰いました!
はじめてのママリ🔰
わたしは一年前ですが、退院前日に哺乳瓶一本と、2週間検診か1ヶ月検診のときにバスタオルをもらいましたよ!
ハレルヤ
3年前1人目の時大判バスタオル貰いました。2人目の時は無かったです。
あと、ミルクの指導?の時に森永の人に個人情報を教えたら哺乳瓶1個貰えました。
もう変わってるかもしれませんが参考までに(^^)
はな♥︎
退院の時ではなく2週間健診か1ヶ月健診の時に大きいバスタオルを頂きました!
退会ユーザー
アルバムと哺乳瓶と、バスタオル貰いました!
「妊娠・出産」に関する質問
職場に妊娠したことを報告するタイミングに悩んでいます。 何週、何ヶ月くらいに伝えましたか? 不妊治療を経て、現在妊娠6週目です。 仕事は泊まり勤務ではないのですが、休憩含め朝の7時半から12時間勤務のシフト制の…
絶賛食べづわりで辛いものを食べまくっています。 お気に入りは350mlの水で作る辛ラーメンです。 ただ、健康に良いものではないので、子供に悪い気もしています。 つわり期に辛いものばかり食べてたよって方で、辛ラーメ…
26w4d、検診だったのですが エコーの時に私が見た感じ、 頭の大きさが1週半〜2週分大きかったのですがそんなもんですか?(笑) 調べるとあんまり良いこと出てこないもので、、 (水頭症、ダウン症が出てきて不安になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント