コメント

ます
受けられますよ!
が、後々必要になってくるかもですね…

はじめてのママリ
通うのはちあママさんがですよね🥲?
受けられますが旦那様に原因があった場合、ちあママさんがどんなに頑張って通院しても無意味なのかなと🥲💦💦
-
❀sawàtdii❀
はい、私だけです
腺筋症持ちなので
一年出来ません💦
旦那は子供たちいるんだから
不妊治療してまでもはいらないだろうといってます。- 6月21日
ます
受けられますよ!
が、後々必要になってくるかもですね…
はじめてのママリ
通うのはちあママさんがですよね🥲?
受けられますが旦那様に原因があった場合、ちあママさんがどんなに頑張って通院しても無意味なのかなと🥲💦💦
❀sawàtdii❀
はい、私だけです
腺筋症持ちなので
一年出来ません💦
旦那は子供たちいるんだから
不妊治療してまでもはいらないだろうといってます。
「不妊」に関する質問
自分がもつ力??について 誰かが妊娠してる!とかはわからないのですが、 言われなくても性別が当たったり、不謹慎ですが、この人流産するだろうな。とおもったらその通りになったりします。 あったことないSNSの人や会…
中性脂肪が低すぎるかたいませんか? 私はいつも30~50くらいしかなく、分子栄養学では100はあった方がいいみたいです…。 中性脂肪低すぎは不妊の原因になるみたいです。
私の受精卵ちゃん達の状況聞いてきました! 5BCが2個 3BCが1個でした あんまりいい結果じゃなかったー まだ生理来てないので生理が来て、もう1回生理来てから移植します。と言われました 5学年差になってしまう? ギリ4…
妊活人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
そうなんですね、不妊治療してまでももう子供たちいるんだからいいだろうと言われてしまって😵
ます
旦那様側に原因が全くないなら検査の必要性も出てこないだろうし1人で行っていいと思います。
❀sawàtdii❀
そうですね💦
まずは私にも原因あると思うので。腺筋症など。
みてもらい
タイミングとっても
ダメなら説得して
一緒に行きます😊