コメント

K.mama𓇼𓆉
プールを何時まで入るかによりますが基本うちは行った当日にプールで次の日に遊園地で遊んでます😊
K.mama𓇼𓆉
プールを何時まで入るかによりますが基本うちは行った当日にプールで次の日に遊園地で遊んでます😊
「遊園地」に関する質問
どこがおすすめですか?🥺関西で動物園や水族館や遊園地の年パスをどれか買おうと思ってます🥺 年パス持ってる方いたら教えてください🥺 北摂に住んでおります!大阪・京都・兵庫あたりの施設なら近くていいかな〜と思って…
最高気温36度の予想です。伊豆ぐらんぱる公園はやめた方がいいでしょうか… 昨日35度くらいでアニマルキングダム行ったのですが、どうぶつエリア見て暑すぎて遊園地エリアには行けませんでした…
皆さんならどうするのかお聞かせください。 小学生くらいまで入れる室内遊園地のような遊び場で、 自分の子供と遊んでいる時に、 他人の子が入ってきたら相手しますか? よければ理由も教えてください。 自分は相手に…
お出かけ人気の質問ランキング
ママの助
コメントありがとうございます😊
なるほど、その方がゆっくり遊べそうですね✨
だとすると、次の日は入場券払って入園されているんですか?
K.mama𓇼𓆉
そうです!
ホテルで券買います✨
ママの助
宿泊したら、たぶん娘は次の日も遊びに行きたくなりそうなのでそのようにします✨
1日目は宿泊と入場券がセットになったもので、次の日は別に券を購入ということでしょうか?
K.mama𓇼𓆉
そうですね!
ホテルで買うと少し割引もあったりするので😊
ママの助
ありがとうございます😊
ホテルでも割引があるんですね❤️いろいろとありがとうございます😊