お出かけ 東条湖おもちゃ王国に1泊2日で利用したいと思っています。プールは絶対… 東条湖おもちゃ王国に1泊2日で利用したいと思っています。 プールは絶対利用ですが、プールの後に遊園地で遊ぶ余裕ありますか?乗り放題付きにした方がいいでしょうか? 年長の娘と1歳0ヶ月の赤ちゃん連れです。 最終更新:2021年6月22日 お気に入り プール 赤ちゃん連れ 遊園地 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 プールを何時まで入るかによりますが基本うちは行った当日にプールで次の日に遊園地で遊んでます😊 6月21日 一姫二太郎三太郎の母 コメントありがとうございます😊 なるほど、その方がゆっくり遊べそうですね✨ だとすると、次の日は入場券払って入園されているんですか? 6月21日 K.mama𓇼𓆉 そうです! ホテルで券買います✨ 6月21日 一姫二太郎三太郎の母 宿泊したら、たぶん娘は次の日も遊びに行きたくなりそうなのでそのようにします✨ 1日目は宿泊と入場券がセットになったもので、次の日は別に券を購入ということでしょうか? 6月21日 K.mama𓇼𓆉 そうですね! ホテルで買うと少し割引もあったりするので😊 6月21日 一姫二太郎三太郎の母 ありがとうございます😊 ホテルでも割引があるんですね❤️いろいろとありがとうございます😊 6月22日
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
なるほど、その方がゆっくり遊べそうですね✨
だとすると、次の日は入場券払って入園されているんですか?
K.mama𓇼𓆉
そうです!
ホテルで券買います✨
一姫二太郎三太郎の母
宿泊したら、たぶん娘は次の日も遊びに行きたくなりそうなのでそのようにします✨
1日目は宿泊と入場券がセットになったもので、次の日は別に券を購入ということでしょうか?
K.mama𓇼𓆉
そうですね!
ホテルで買うと少し割引もあったりするので😊
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます😊
ホテルでも割引があるんですね❤️いろいろとありがとうございます😊