コメント
K.mama𓇼𓆉
プールを何時まで入るかによりますが基本うちは行った当日にプールで次の日に遊園地で遊んでます😊
K.mama𓇼𓆉
プールを何時まで入るかによりますが基本うちは行った当日にプールで次の日に遊園地で遊んでます😊
「プール」に関する質問
赤ちゃんと一緒に参加する系のヨガやプールなどに参加されたことのある方はいらっしゃいますか?? 我が子は4ヶ月で、家にずっといるのも飽きてきたのでたまには外出したいなー、そろそろ産院でやってるベビーとママのヨ…
今週末ハワイアンズに義姉家族と一緒に行く予定なのですが、下の子がオムツで入れるプールは1箇所だけと知り、楽しめるのかなと思ってしまいました。 甥っ子や息子はオムツが取れてるのである程度は楽しめるとは思います…
福島県のハワイアンズに最近行った方にいろいろとお聞きしたいです! 今週末にハワイアンズに行く予定で、福島住みなのですが、ハワイアンズに行ったのが小学生ぐらいのときのためまったく記憶にありません。 ①ハワイア…
お出かけ人気の質問ランキング
ママの助
コメントありがとうございます😊
なるほど、その方がゆっくり遊べそうですね✨
だとすると、次の日は入場券払って入園されているんですか?
K.mama𓇼𓆉
そうです!
ホテルで券買います✨
ママの助
宿泊したら、たぶん娘は次の日も遊びに行きたくなりそうなのでそのようにします✨
1日目は宿泊と入場券がセットになったもので、次の日は別に券を購入ということでしょうか?
K.mama𓇼𓆉
そうですね!
ホテルで買うと少し割引もあったりするので😊
ママの助
ありがとうございます😊
ホテルでも割引があるんですね❤️いろいろとありがとうございます😊