コメント
たんぽぽ
最悪ですね…
勝手にしろとは思いますが、
よくそんなこと出来たな、と。
大丈夫です、きっとバチが当たるようになってます。
yuttan🐻
すみません😣
相手の女が見てたりして身バレが怖くて一番初めのコメント削除したら全部消えてしまいました💦
似たような方と少しでもお話しできてよかったです。
ありがとうございました😭
たんぽぽ
最悪ですね…
勝手にしろとは思いますが、
よくそんなこと出来たな、と。
大丈夫です、きっとバチが当たるようになってます。
yuttan🐻
すみません😣
相手の女が見てたりして身バレが怖くて一番初めのコメント削除したら全部消えてしまいました💦
似たような方と少しでもお話しできてよかったです。
ありがとうございました😭
「夫」に関する質問
妊娠糖尿病になった方! 今臨月になり3人目妊娠中です! 3人目で初めて後期での検査で妊娠糖尿病になりました。 10月の後半からリブレや指先での血糖値での記録を始め 3週間ちかく測り、先生に食事療法で大丈夫ですよとい…
同居です 昼ごはんに、頂き物のカレーうどん作りました。 乾麺タイプで、いまいち作り方がよくわからず義母がもて余してるというので私が作りました なんだか見た目寂しいのでキャベツの温野菜と茹で玉子とネギも添えて作…
どうでもいい事なのですが💦 仕事で予約変更してもらわなきゃいけなくて、患者さんに電話をかけました。 二つ先の予約まで取っている方で、変更は二つ目の方になります。 ですが電話が繋がらず、その後結局一つ目の予約の…
家族・旦那人気の質問ランキング
きゅー
ありがとうございます😊
何か自分も壊れていきそうな感じです。