コメント

たんぽぽ
最悪ですね…
勝手にしろとは思いますが、
よくそんなこと出来たな、と。
大丈夫です、きっとバチが当たるようになってます。

yuttan🐻
すみません😣
相手の女が見てたりして身バレが怖くて一番初めのコメント削除したら全部消えてしまいました💦
似たような方と少しでもお話しできてよかったです。
ありがとうございました😭
たんぽぽ
最悪ですね…
勝手にしろとは思いますが、
よくそんなこと出来たな、と。
大丈夫です、きっとバチが当たるようになってます。
yuttan🐻
すみません😣
相手の女が見てたりして身バレが怖くて一番初めのコメント削除したら全部消えてしまいました💦
似たような方と少しでもお話しできてよかったです。
ありがとうございました😭
「夫」に関する質問
自分がLINEで思ったこととか伝えても大丈夫だよだけの返事とか、返事がないとかモヤモヤしてしまいます。 本当は俺もだよとか、俺はこうだよ。とか聞けたら良かった。 大丈夫も何に対して大丈夫って思っていたのかわから…
子連れ旅行、早朝出発で計画しても大丈夫ですかね?🥹 子連れで車で県外へ旅行に行く予定です🚗 目的地に朝9時頃到着したいのですが、そうすると家を5時か6時頃出ないと間に合いません😭 普段だと子どもはまだ寝てる時間で…
広島 備北丘陵公園 について... 園内は広く、駐車場も多いのですが 駐車移動はできるのでしょうか? 例えば P1に停めて遊んでから、車でP2に移動して停めて遊ぶ...という事ができますか? また、アウトドアカートの利用…
家族・旦那人気の質問ランキング
きゅー
ありがとうございます😊
何か自分も壊れていきそうな感じです。