コメント
えいまむ
娘の時は切迫で入院しましたが、退院してのんびりしすぎたせいか超過でした😅
因みに2人共に予定日5日すぎて、上は約30時間下は約20時間のお産でした🙌🏻
微弱だったのでなかなか産まれず、どちらも促進剤使ってます🥲
上は破水、下はおしるしが産まれる合図でしたよ❤️
こめ
2人とも陣痛来るまでなにもなかったです!
1人目のときはおしるしも前区陣痛も何もなかったですよ〜😄
-
ママリ🔰
何もなく陣痛もあるんですね!お産は人それぞれですね😌回答ありがとうございます😊
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
数時間前の23時に、39w0dで出産しました!
私も運動などしても痛くならない張らないでここまできて、今日(もう昨日ですが)になっていきなり生理痛のような鈍痛やお尻や腰の方までズーンとくるような痛みをもった張りが出始め、(多分これが前駆陣痛でした)その夜に生まれました!
なので出産のだいぶ前から前駆陣痛がある人もいれば、私みたいに出産当日まで兆候がなく、当日に張りが増えたりして陣痛につながるケースもあるのかな!?と思います👶🏻✨
-
ママリ🔰
きゃーー!おめでとうございます、そしてお疲れ様です☺️
なるほど、いきなりくるパターンもあるのですね!回答ありがとうございます、ゆっくり休んでください😌- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
はじめてのママリさんももうすぐ会えますね!👶🏻💓応援してます!✊✨✨- 6月21日
ミー
私も兆候もマイナートラブルも全く無かったです😳
前駆陣痛もよく分からなかったですし、本当に人それぞれなんだなーって思いました🌱
夜はいつも眠れなかったので
ベッドに転がって携帯をいじっていたら、夜中の2時にチョロチョロ〜っと何かが出てる感覚がして、これが噂の破水!???と思いトイレにいきました🧸結果、高位破水で即入院になりました。
私は予定日より6日早く出てきてくれました👶🏻
あとちょっとですね❤️
応援しています🥰
-
ママリ🔰
前兆ない人もいるのですね!
前駆陣痛ほんとよく分からないですよね😖
ありがとうございますがんばります😊- 6月21日
ママリ🔰
生まれる合図やっぱあるんですかね。😳2人とものんびり屋さんだったんですね🥰回答ありがとうございます♪