コメント

ckm
6年も前になりますがマリオで働いてました。無料クーポンだけでの予約、写真選定時に本当にその一枚のみのお客様普通にたくさん居ますし、スタッフも何も気にしてないので大丈夫ですよ🤗
ckm
6年も前になりますがマリオで働いてました。無料クーポンだけでの予約、写真選定時に本当にその一枚のみのお客様普通にたくさん居ますし、スタッフも何も気にしてないので大丈夫ですよ🤗
「写真」に関する質問
かなりショックです。 批判的なコメントはご遠慮ください。 先程、美容室で娘の髪を切ってもらいました。 凄く長いし七五三もあるので結べるくらい5センチから10センチくらい切ってください。とお願いしました。 そした…
スキンケア教えてください! 写真ファンデしたあとでこれで、恥ずかしいですが載せます(T_T) イニスフリーのレチノールを購入しました。 その他のスキンケア(化粧水、美容液等)は何がおすすめか、教えてください🙇♀️ …
これって毒親?ですよね? 小さい時から仕上げ磨きが一度もなく、 乳歯は虫歯で溶けてなくなり 小さい頃の写真は前歯なし、 歯磨きの仕方も教えてもらえないため 永久歯も虫歯で 中学生で奥歯1本抜歯 予防接種も1回だけ受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
気にせず撮影に行こうと思います😊