コメント
ギャルマインド
使ってます!!!
顔もVIOもできるって記載はあります!!
はじめてやった時ばかなのでら7でやったら死ぬかと思いました!!
気をつけてください😅
ギャルマインド
使ってます!!!
顔もVIOもできるって記載はあります!!
はじめてやった時ばかなのでら7でやったら死ぬかと思いました!!
気をつけてください😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子のママさん 子供はどっちに似てますか? いつからママ似だね!とかパパ似だね!とか言われました? もうすぐ7ヶ月なんですけどまだどっちに似てるんだろう?どっちかと言えばママ似?う~ん?って感じです。
GUのバレルレッグジーンズの、ネイビー履いてる方いませんかー!? 昨日GUに行って安くなってたので履いたらめちゃくちゃデザイン好きで買ったんですけど…買った後でレビュー見たら 洗ったら縮む 洗うたびに縮む 色移り…
子ども服の断捨離について。 長女の育休中、コロナで外出できないのもあり、ネットショッピングに没頭してました。 ストレス発散にもなってたと思います。 0歳のころんころんの時に、インスタで見て可愛いと思った韓国子…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
y
効果はどうですか?😊
普通に顔の毛剃ったあとに
すればいいんですよね?
ギャルマインド
わたしも旦那も使っているのですが
一回で結構薄くなりました!
何十万回ってあるけどそんなにいるか?って感じです😅
そうです!毛を剃ったあとじゃないと焼かれる感じがしてめっちゃ痛いです!
あと照射したあと冷やせると毛穴が引き締まっていいですよ👌🏿
ジェルとか冷やして塗ると気持ちいです〜