コメント
4児のママ♡
私も同じ感じです😖
旦那にイライラして、子供達に当たったり更に子供に旦那の愚痴を言ったりもしてしまってます💦
なぜ女ばかりが、家事・育児・仕事をこなさなければいけないんだー‼️と思いつつ必死にこなしているのに、この前パート代なんか塾代やん。と言われブチ切れました💥💢💥
4児のママ♡
私も同じ感じです😖
旦那にイライラして、子供達に当たったり更に子供に旦那の愚痴を言ったりもしてしまってます💦
なぜ女ばかりが、家事・育児・仕事をこなさなければいけないんだー‼️と思いつつ必死にこなしているのに、この前パート代なんか塾代やん。と言われブチ切れました💥💢💥
「旦那」に関する質問
しつけで叩くことが正しいと思いますか? 4歳息子ですがたしかに言うことは全然ききません.. 旦那が叱るときに叩きますが 叩いても怖がるだけだからやめてほしいと伝えました 旦那の意見では口でいうてもきかんから叩く…
「ワンオペしんどいでしょ」って言われるのがしんどいです🙂何て返せば言われなくなりますか? 定期的に話す友人2人に毎回言われます。 1人目は「実家が遠いなんて!旦那の帰りが遅いなんて!考えられなーい🥺」と言う嫌味…
完母の方へ質問です!4〜5ヶ月ごろの赤ちゃんを誰かに預けて出かけたりしましたか? というのも、近々運転免許の更新に行かねばならず、恐らく3〜5時間ほど旦那に見てもらう事になりそうなんです。(産後ずっと家に引きこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
怪獣と天使
塾代?!?!は?!
あんたの稼ぎが十分あればパートなんて行かなくていいんだよー😤イラっとしますね💢
子供の前で旦那の悪口言いすぎて、、
クソとかアホとかムカつくとかお前とか言ってたら子供がマネするようになってしまってやばいと思ってます😭