妊娠・出産 現在33週5日目ですが最近膀胱がツーンとしたりトイレが近すぎたり、お腹… 現在33週5日目ですが最近膀胱がツーンとしたりトイレが近すぎたり、お腹がよく張ります。 胎動は激しくウニョーンってなったり、座ってると体が動くくらいボコんってなります(笑) 検診の時に赤ちゃんが結構下の方にいるねって言われたんですが、同じような経験のある方で予定日より早く生まれた方いますか? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 予定日 赤ちゃん 検診 体 トイレ おたま(8歳) コメント m♡ 全く同じ症状ありました☆心配になるくらあた胎動激しくて、早く産まれてしまわないかと思ってましたが39週で産まれましたよ〜赤ちゃんが元気に育ってるんだと思います♡心配ないと思いますよー‼︎ 9月12日 おたま 返信ありがとうございます! そうなんですねっ! 安心しました(^_^) あとちょっとの妊婦生活楽しみます♡ 9月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたま
返信ありがとうございます!
そうなんですねっ!
安心しました(^_^)
あとちょっとの妊婦生活楽しみます♡