コメント
m♡
全く同じ症状ありました☆心配になるくらあた胎動激しくて、早く産まれてしまわないかと思ってましたが39週で産まれましたよ〜赤ちゃんが元気に育ってるんだと思います♡心配ないと思いますよー‼︎
m♡
全く同じ症状ありました☆心配になるくらあた胎動激しくて、早く産まれてしまわないかと思ってましたが39週で産まれましたよ〜赤ちゃんが元気に育ってるんだと思います♡心配ないと思いますよー‼︎
「予定日」に関する質問
ご相談したいです。 未婚シングル臨月の妊婦です。予定日は2/10です。 実父とはモラハラやDVで妊娠7ヶ月の時に婚約破棄をしました。その後連絡等は取ってないです。 別れてから、なるべく子供が小さいうちに再婚をしたく…
双子の寝かしつけについて、、 双子家庭の方本当に教えてください🙇♀️ 生後1ヶ月の双子がいます 早く産まれてきて1ヶ月と少し入院してて退院して1週間です 予定日は今日でした 初めはベッドで寝かせようと思っていまし…
今日予定日なんですが一向に生まれる気配がないです。 1週間前に検診行った時は子宮口1cmと言われました。 一昨日くらいからお腹の張る回数が増えてきましたがおしるしも何も無く産まれるのかな?って思ってます。 やっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おたま
返信ありがとうございます!
そうなんですねっ!
安心しました(^_^)
あとちょっとの妊婦生活楽しみます♡