退会ユーザー
すごーく小さくして親子丼とか、シチューも美味しいですよ😆💓
いーいー
ケチャップ炒め美味しいですよ!
最初に鶏肉を焼いて、ケチャップ、酒、味醂、砂糖、中濃ソースを混ぜて鶏肉と炒めると美味しいです!
お弁当のおかずにもなります。
はじめてのままり
焼いてチーズかけたり、大根と煮たりするのが好きみたいです😊
油淋鶏の極み
少量の味噌と醤油と酒、みりんで揉んで、焼いたやつが好きで、好んで食べてました🙌
ごまをかけると香ばしくて好きみたいです🤩
退会ユーザー
すごーく小さくして親子丼とか、シチューも美味しいですよ😆💓
いーいー
ケチャップ炒め美味しいですよ!
最初に鶏肉を焼いて、ケチャップ、酒、味醂、砂糖、中濃ソースを混ぜて鶏肉と炒めると美味しいです!
お弁当のおかずにもなります。
はじめてのままり
焼いてチーズかけたり、大根と煮たりするのが好きみたいです😊
油淋鶏の極み
少量の味噌と醤油と酒、みりんで揉んで、焼いたやつが好きで、好んで食べてました🙌
ごまをかけると香ばしくて好きみたいです🤩
「1歳半」に関する質問
1歳半のご飯について メインのメニューに悩んでいます。 ・鶏そぼろ ・カレー ・クリームシチュー ・ミートソースパスタ ・納豆ご飯 ・ハンバーグ ・炊き込みご飯 ・オムライス ・卵とじうどん ・チャーハン ・親子丼 …
1歳半になる男の子を育てています。 ご飯について悩んでいます。 保育園ではお昼ご飯完食しているようですが、夜ご飯は最初こそ食べますが、途中からベーっと口に入れても吐き出します。 おかずとご飯を別であげるのが大…
しんどいです。前向きになれるアドバイス頂けたらうれしいです。 4月から娘を保育園に預けます(1歳半) わたしはもともと派遣社員フルタイムで働いており育休を取得しており、1年半育休をして4月から時短復帰のつもりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント