よこ
1人目も2人目も妊娠後基礎体温ガタガタでした!妊娠したらもう基礎体温測らなくていい!心配になるなら今すぐ測るのやめろ!と不妊治療の先生に言われました🥺排卵しているか、妊娠しているか見るためだけについているので、その後つけてもそんなに意味は無いそうですよ!お身体お大事に☺️

はじめてのママリ🔰
ガタガタでもされる方は、もちろんいるでしょう(^^; !!
二層に綺麗なほうが、出来やすくはなりそう!
よこ
1人目も2人目も妊娠後基礎体温ガタガタでした!妊娠したらもう基礎体温測らなくていい!心配になるなら今すぐ測るのやめろ!と不妊治療の先生に言われました🥺排卵しているか、妊娠しているか見るためだけについているので、その後つけてもそんなに意味は無いそうですよ!お身体お大事に☺️
はじめてのママリ🔰
ガタガタでもされる方は、もちろんいるでしょう(^^; !!
二層に綺麗なほうが、出来やすくはなりそう!
「流産」に関する質問
不妊様と思われても構いません。 共感していただける方だけ回答いただけたら嬉しいです! 私は不妊治療で5年ちょっとで今の娘を授かりました。 顕微で卵3つあり、一つ目は流産、二つ目は陰性、三つ目で今の娘を出産でき…
妊娠初期の出血についてなんですが、月曜の朝茶色のおりものと出血が出ていてその日病院に行ったら特に問題ないと言われて帰ってきました。 パンツにはついておらずティッシュやトイレットペーパーで拭くと5センチくらい…
つわりが全くない人いられますか?? 土曜日に陽性反応ありで推定5w4dですが 今回全くつわりがないです。 以前2回流産しててその時はつわりがありました。 2回とも心拍確認後 つわりがぴたと止まり…… 8wで流産と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント