家事・料理 昨日旦那がコールスローを作ってくれたんですけど、今見たらキャベツが… 昨日旦那がコールスローを作ってくれたんですけど、今見たらキャベツが茶色くなってました。 腐ってますかね🥺?ただの変色、、、? せっかく作ってくれたので、私はまあ昨日の今日なので食べようかなと思うのですが、、腐ってるなら子供には辞めとこうと思ってます🥲 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 旦那 茶色 キャベツ ママリ(3歳9ヶ月) コメント ママリ コールスロー傷みやすいですからね💦 保存するなら全体をできるだけドレッシングに浸からせておくしかないですよね💦 6月20日 ママリ そうなんですね🥲 下の方が浸かってるので変色がなく、下の方なら食べれますかね🥲 6月20日 ママリ 大丈夫かもしれませんが、上の方がやられてるということで、ニオイがおかしかったら危険だと思います😱 もったいないですけど、私としてはあまりオススメしません💦 6月20日 ママリ 臭いは大丈夫でした🥲 とりあえず子供はやめときます! 教えて頂きありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥲
下の方が浸かってるので変色がなく、下の方なら食べれますかね🥲
ママリ
大丈夫かもしれませんが、上の方がやられてるということで、ニオイがおかしかったら危険だと思います😱
もったいないですけど、私としてはあまりオススメしません💦
ママリ
臭いは大丈夫でした🥲
とりあえず子供はやめときます!
教えて頂きありがとうございます!