子育て・グッズ IKEAのこちらのワゴンを購入しました😊皆さんベビーワゴンには何を入れて… IKEAのこちらのワゴンを購入しました😊 皆さんベビーワゴンには何を入れてますか?🤔 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 1 ベビー IKEA みぃ🔰(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 清浄綿 オムツ おしりふき ガーゼやハンカチ 子供の薬類 私のアンメルツ笑 スマホのイヤホン 保湿系 とかを入れてます! 6月20日 🌈ママ 👨👩👧👦 あと、スプレータイプのものはトリガーのとこが引っ掛けられるので除菌系や化粧水系のものを引っ掛けてます! それから母乳パッドも入れてました😊 6月20日 みぃ🔰 そうなんですね😊 詳しくありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
あと、スプレータイプのものはトリガーのとこが引っ掛けられるので除菌系や化粧水系のものを引っ掛けてます!
それから母乳パッドも入れてました😊
みぃ🔰
そうなんですね😊
詳しくありがとうございます😊