コメント

あいmam
間隔を測るアプリなど取って
確認するといいですよ!

ユ
痛みが続く時間、間隔が規則的になったら
病院に電話してみては? わからないことは病院に電話して聞くのが1番だと思いますよ!
-
あい
ありがとうございます!規則的ですよね💦まだ病院にはかけないでおこうかと思います!
- 9月12日
あいmam
間隔を測るアプリなど取って
確認するといいですよ!
ユ
痛みが続く時間、間隔が規則的になったら
病院に電話してみては? わからないことは病院に電話して聞くのが1番だと思いますよ!
あい
ありがとうございます!規則的ですよね💦まだ病院にはかけないでおこうかと思います!
「初産婦」に関する質問
今、2人目を妊娠中です。 経産婦さんで初産婦の出産予定日より早く出産された方はどれぐらいいらっしゃいますか。 私は1人目の時は予定日より1週間前ぐらい早かったので今回は2人目って言うのもあるのでさらに早くなるん…
初産婦で12週です。仕事は看護師をしていて夜勤あり三交代で働いています。 4月から同職場内で環境が変わって仕事に行きたくないと思いメンタルがやられていた矢先に授かり、妊娠を自覚してからは悪阻や初めての妊娠によ…
こんにちは。現在19週の初産婦です。 16週6日の妊婦健診にて、その日の朝にほんの少量の茶色い織物が出ていたことを相談し、内診を行ったところ破水しており、入院となりました。 内診前のエコーでは、羊水は特に減ってお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!
一応使ってみたのですがお腹の張りが10分以上あったのでよくわからなくて💦