妊娠・出産 血腫があっても安静指示のなかった方いますか?『茶色い出血があると思う… 血腫があっても安静指示のなかった方いますか? 『茶色い出血があると思う』とだけ言われました。悪阻で入院中に、ベッドに手のひらほどしみるくらいの出血がありましたが、安静指示はでてない …………と思います。 ママリを見ると、血腫=絨毛膜下血腫で入院や安静指示が出てる方が多いですよね?私が聞き逃しただけか?と不安になってます(T▽T) 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 悪阻 茶色 ベッド なち(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 血腫=安静ではないです。血腫が小さかったりしたら安静にはならないです! 6月20日 なち そうなんですね!ありがとうございます(^o^) 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
そうなんですね!ありがとうございます(^o^)