コメント
くるみるく
私のところも、かえってくるのおそいです(..;)
退会ユーザー
わたしは土浦です!旦那が夜勤に行ってしまって孤独です(*´・_・`)
-
みーちゃんとみーちゃんママ
私は坂東市です!
夜一人だとさびしいですよね(´;ω;`)もうすぐ出産だと余計ですよね??- 9月12日
-
退会ユーザー
坂東!行ったことないんです(*´・_・`)
恐竜センターとかあるところですか??
そうですね、寂しいです(*´・_・`)
でも入院と里帰りがもっと寂しくなると思います笑- 9月12日
-
そうです!恐竜の博物館があるところです(o^-^o)実家は遠いんですか?やっぱり寂しくなりますよね…。- 9月13日
めめすけ
水戸市です\( ˙▿︎˙ )/
帰り遅いので1日喋らないで終わる日もあります。
寂しいですよね…(´・ω・`)
-
うちも一言も話さずに出勤しちゃう日もあるので嫌になります(/´△`\)昨日は夜3時頃帰ってきました- 9月13日
chico
日立に住んでます\(^o^)/
うちも激務で土日もいないし、朝帰りもしょっちゅうです(>_<)
実は今日誕生日なのですが、今週から出張で不在\(^o^)/
ケーキでも買いに行きたいですが、朝から雨が降ってて外にも出れずなんだか残念な誕生日になりそうです(´Д` )
-
誕生日おめでとうございます!ケーキ買ってきて、いつもがんばってるご褒美に!!
うちも土日仕事なので家族で出かけるのも余りないです…。- 9月13日
みみみ
境です(≧∇≦)近い〜〜‼︎と思って思わずカキコミ(笑)
うちは子供達がうるさいので、旦那いなくても寂しくないです(;^_^A
結婚10年こえると、亭主元気で留守がいい…がかなり共感できます(・・;)
-
境近いー!嬉しい!
お子さん大きいんですね!(o^-^o)そして双子ちゃん妊娠中なんですね♪- 9月13日
-
みみみ
いつの間にか大家族になりつつあります(笑)
坂東の方は、ヨークタウンがある所くらいしか行かないんですけど…将門マラソンは2回走りました(o^^o)- 9月13日
-
坂東市は何もないですw
私、西南で出産しましたぁ!(o^-^o)- 9月13日
-
みみみ
私も今回は西南で出産予定です(≧∇≦)
前回は池田医院でした(・・;)- 9月13日
-
うちは、二人とも西南でした(o^-^o)大家族賑やかになりそうですねっ!- 9月13日
-
みみみ
すでに賑やかですが…益々賑やかになりますね(;^_^A
境町のカスミ傍にあるキッズハウスはご存知ですか?キッズスペースが無料開放されててオススメですよ(o^^o)3番目の子の時、そこで結構ママ友出来ました(≧∇≦)- 9月13日
-
知ってはいるんですが無料なんですね!(o^-^o)今度行ってみます!!- 9月13日
-
みみみ
入り口で、名前と住所書くんですが、どこの町の人でも無料で利用できますよ(≧∇≦)
あと、私は、幼稚園や保育園の自由開放によく遊びに行ってママ友作ってました(o^^o)今から行くの楽しみにしてるんです(*^^*)みーちゃんとみーちゃんmママさんとも、どこかで会えるかな〜〜(≧∇≦)なんて期待してたりします(;^_^A- 9月13日
-
どこの人でもオッケーなんですね♪(o^-^o)気になってたんですっ!支援センター行けば、ママ友作れますよね(^ー^)どこかで会えればいいですねーぇ★
- 9月13日
さびしいですよね(´;ω;`)