産婦人科・小児科 旦那と結婚して5年です、赤ちゃんが欲しくて旦那とは週2回の平均で避妊… 旦那と結婚して5年です、赤ちゃんが欲しくて旦那とは週2回の平均で避妊しずに仲良ししています、不妊治療を受けようと思い、初めて産婦人科に行き緊張しすぎてしまい、内診のときにおしっこを失禁してしまいました、先生に3週間ごにまたきて下さいと言われましたがまたいくのがとても怖いです、すいませんどうしたらいいでしょうか教えて下さい 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 旦那 避妊 不妊治療 産婦人科 内診 赤ちゃん 仲良し 先生 おしっこ 結婚 みか コメント あーか 友達もしたことあるって言ってました! 先生たちも慣れっこだともいますよ! 出産の時は排便しちゃう人もいますし💡 6月19日 みか ありがとうございます 不妊治療頑張ります 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
ありがとうございます
不妊治療頑張ります