家事・料理 洗濯物に小さいゴキブリが混入していた可能性があります。服についていたのか、家の中に他にもいるのか気になります。 洗濯物を回して 干そうとしたら 小さいゴキブリが出てきました、、 服をはたいて出てきた気がするので恐らく一緒に洗濯して回してます… 前にも一度 そこまで大きくないゴキブリと一緒に 洗濯をした事があります…… 服についてたんでしょうかそれとも家の中にもう 既に他にもいるんでしょうか… 小さかったっていうのが気になります…😩 でも茶色というよりは 黒っぽかったです🤨 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 茶色 服 洗濯 あーちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたし、一度学生の頃靴に侵入👞 バイト前で履いてダッシュ!! 何入ってんだろ?って見たらGでした。 そしてその後の5時間バイトは謎の地獄でした。 まじ気をつけてください!! 6月19日 退会ユーザー 読んでて靴の中も平気か不安になってしまって、質問と違ってすみません!! 6月19日 あーちゃん もう、、どこにでもいるんですね…😫😫 旦那が夜、車で仕事道具の荷物の下ろししてたので その時についてたのかもしれないです… 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
読んでて靴の中も平気か不安になってしまって、質問と違ってすみません!!
あーちゃん
もう、、どこにでもいるんですね…😫😫
旦那が夜、車で仕事道具の荷物の下ろししてたので
その時についてたのかもしれないです…