※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鈴菜
お仕事

ハンドメイドアクセサリーを作ってる方いますか?更にネットで販売している方、よかったら詳しくいろいろ教えて頂きたいです。

ハンドメイドアクセサリーを作ってる方いますか?
更にネットで販売している方、よかったら詳しくいろいろ教えて頂きたいです。

コメント

かな

妊娠前までminneというサイトやフリーマケットで販売していました( ´∀`)
これから初められるのですか?

• 鈴菜

鈴菜

全くの未経験で不器用なんですが、販売まではいかなくてもアクセサリーが好きなので趣味程度に作ることから始められたら楽しいだろうなと思っています!
    道具など1から揃えるとどの程度の金額掛かりますか?
    不器用でもできるのでしょうか?😫

• 9月12日
  • かな

かな

私も最初は趣味で作ってました(*^^*)私も不器用ですが編み物とかに比べたら簡単です!

値段は忘れてしまったのですが、道具やパーツは100均にも売っていますよ。私はアクセサリーづくり専用の物を使っていました。

貴和製作所というところで、道具やパーツなどをセットで販売していると思います😄
    ネットショップもあるのでぜひ覗いてみてください♪

• 9月12日
  • 鈴菜

鈴菜

ありがとうございます!
    セットになっているとありがたいですよね😊
    最初は何を集めていいのかすらわからないので助かります😫💕
    見てみます😍✨

• 9月12日