コメント
ぴーちゃんママ
私は助産師さんに退院前の指導で普通に
おっぱいで水分取られるから沢山飲んでな😆って言われました(*⁰▿⁰*)
そして何もしてなくても喉渇いてるのでかなり飲んでます😅
ぴーちゃんママ
私は助産師さんに退院前の指導で普通に
おっぱいで水分取られるから沢山飲んでな😆って言われました(*⁰▿⁰*)
そして何もしてなくても喉渇いてるのでかなり飲んでます😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
予定日より1ヶ月早く産まれて未熟児で 1ヶ月入院してて色々遅くても気にしないでって 言われたから首座るまで長いのかぁって 思ってたのに、、、 4ヶ月12日で寝返り。5ヶ月4日で寝返りがえり。 早すぎるねぇ😢😢嬉し…
小耳に挟んだチョコラbbがつわりに効くという噂、藁にもすがる思いで試しに一本飲んだら本当につわり軽くなりました😭😭😭 ありがとうチョコラbb...飴を食べずに息子にご飯あげられました...
夫に寝かしつけをお願いして夜に買い出しなど行くことがあって助かってるんですけど寝る前に私がいないことをいいことに子供に頼まれてお菓子やらジュースやらあげてしまいます。 歯ブラシしてるとはい子供への生活習慣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
私もそう思ってたんですけど、冊子には取りすぎもみたいに書いてあるから、意識して飲もうとは思ってなくて😓
取りすぎって5リットルとか、極端に多すぎる量のことをいってるんですかね😅
冊子に書いてあったから飲み過ぎ気をつけてたのにーとも言えなくて😂笑
喉乾いた以外も普通に飲んで良さそうですよね!😊
ありがとうございます💕
ぴーちゃんママ
今は自分の熱中症とかも心配な時期ですからね🧊
ニュースでよく喉が乾く前に小まめな水分補給をって言う位ですし😱
意見が分かれてると考えちゃいますよね🧐笑
モンちゃん💛🥟
めっちゃ裏切られた気分でした😂笑
ぐぐったんですけど、2リットルくらいはむしろ必要みたいで、喉乾く以外にも飲んでいいのが正解みたいなんで
正しい知識が知れてよかったということにしときます😂笑
コメントありがとうございました✨
お互い無理せず育児頑張りましょうね😆💓