コメント

ゆか
拒否されるんであれば、もうそのまま卒乳しても良さそうですね👶
私が断乳した時は、張った時に圧抜き程度に絞るのをして、どのくらいで張らなくなったか覚えてないですが、1ヶ月もしたら出なくなりましたよ!
ゆか
拒否されるんであれば、もうそのまま卒乳しても良さそうですね👶
私が断乳した時は、張った時に圧抜き程度に絞るのをして、どのくらいで張らなくなったか覚えてないですが、1ヶ月もしたら出なくなりましたよ!
「卒乳」に関する質問
今、ママリで卒乳への後押しが欲しいって質問に妻はこうでした〜って回答が来てたんですけど気持ち悪く無いですか!!? そもそもママリは男の人使わないで貰いたいし、デリケートな質問に返してるのも気持ち悪いし質問者…
離乳食何グラムくらいから食後の授乳が要らなくなりましたか? 今190gくらいは食べているのですが、食後の昼寝前寝ぐずりが酷く授乳していることが多いです。 卒乳をそろそろ考えたいのですが、夜間も起きてきてしまい4回…
自分は自宅保育したいけど それって子供の色々な体験やきっかけを失わさせてるんじゃないか(保育園行けば色々な大人周りの子供達と接することができたり色々な経験ができる)、子供のためじゃなくて自分のためだけに決めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
1ヶ月がんばってみます!