コメント

ゆか
拒否されるんであれば、もうそのまま卒乳しても良さそうですね👶
私が断乳した時は、張った時に圧抜き程度に絞るのをして、どのくらいで張らなくなったか覚えてないですが、1ヶ月もしたら出なくなりましたよ!
ゆか
拒否されるんであれば、もうそのまま卒乳しても良さそうですね👶
私が断乳した時は、張った時に圧抜き程度に絞るのをして、どのくらいで張らなくなったか覚えてないですが、1ヶ月もしたら出なくなりましたよ!
「卒乳」に関する質問
完母で育てていて お子さんが1歳前後で自然に卒乳した方 いらっしゃいますか? 2人目妊活を1歳ごろから始めたい気持ちと 子どもが満足するまで授乳したい気持ちで 揺れています🫨
お子さんがママのおっぱいを触らないと寝れない方いらっしゃいますか? 上の子2歳なんですけど卒乳後乳首を触らないと寝れなくて寝かしつけはいつも乳首触られます😭 下の子妊娠中からずっと不快で仕方なく耐えてきて、今…
卒乳奮闘中なのですが、1歳9ヶ月が、夜ごはんを私的にしっかり食べて ミルクを260も飲むって変ですか!? 朝はもう飲まなくなってきて、昼は保育園で飲ませていなくて、夜結構たべるけどミルクは必ず欲しがるというか飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
1ヶ月がんばってみます!