コメント

ゆか
拒否されるんであれば、もうそのまま卒乳しても良さそうですね👶
私が断乳した時は、張った時に圧抜き程度に絞るのをして、どのくらいで張らなくなったか覚えてないですが、1ヶ月もしたら出なくなりましたよ!
ゆか
拒否されるんであれば、もうそのまま卒乳しても良さそうですね👶
私が断乳した時は、張った時に圧抜き程度に絞るのをして、どのくらいで張らなくなったか覚えてないですが、1ヶ月もしたら出なくなりましたよ!
「卒乳」に関する質問
生後10ヶ月の授乳拒否について 生後10ヶ月の子どもを夜寝る前のみミルク、それ以外母乳で育てています。 昨日の朝まで普通に授乳していたのですが、昨日の朝寝前から乳首を噛んで飲もうとせず、夜寝る前はミルクを飲んで…
厳しいお言葉ご遠慮ください。 1歳5ヶ月 いまだに寝るときはおっぱいです🥲 昼寝も夜寝もです💦 夜中起きてもおっぱいです💦 眠くなったらおっぱい!と言います💦 おっぱいなく寝てほしいけど… いつになったら卒乳出来るのか…
1歳半の寝かしつけについて質問させてください。 10ヶ月ごろに卒乳してからずっと添い寝で寝ています。 腕枕をしないと寝ない&起きてくるので、1人で寝れるようになってもらいたいです。 どうすれば1人で寝てくれるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
1ヶ月がんばってみます!