子育て・グッズ リトミックでイヤイヤ期が増えて困っています。毎回緊張しています。 リトミック、楽しんでくれる場面とイヤ!イヤ!と言って座り込んで動かなくなる場面があって大変🥲 先生には、ちょうどイヤイヤ期突入だからそういうものですよ〜と言われたけど 週を越すごとにイヤイヤが増してる気がする、、、 毎回習い事にドキドキ😩💦 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 習い事 先生 イヤイヤ期 リトミック smile コメント さくら 一緒ですよー。走り回ったり、違う遊びをしたりと好き放題してますが、見守ってます😂 6月19日 smile ありがとうございます😭 本人は、とにかく楽しそうなのですが 親のエゴでもうちょっとこうしてくれたら、、ばかりおもっちゃいますが 私も見守りたいと思います😆💦 6月19日 さくら ありますよね。様子を見ながら時々注意したりしますが、なかなか。先生が上手くやってくれてるので、様子見てる部分もあります🤗 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile
ありがとうございます😭
本人は、とにかく楽しそうなのですが
親のエゴでもうちょっとこうしてくれたら、、ばかりおもっちゃいますが
私も見守りたいと思います😆💦
さくら
ありますよね。様子を見ながら時々注意したりしますが、なかなか。先生が上手くやってくれてるので、様子見てる部分もあります🤗