コメント
さくら
一緒ですよー。走り回ったり、違う遊びをしたりと好き放題してますが、見守ってます😂
さくら
一緒ですよー。走り回ったり、違う遊びをしたりと好き放題してますが、見守ってます😂
「イヤイヤ期」に関する質問
躾のし直しについて。イヤイヤ期から4歳までずっとわがままが続いていて(4、5歳はもはやイヤイヤ期ではないことは承知です) なにやってもダメで酷すぎてもう流れに任せるしかないのかと 最近諦めて「ハイハイ…」と塩対応…
吐き出させてください イヤイヤ期真っ只中の娘がいます。 買い物中にイヤイヤー!が始まり、無理やり抱っこしたら、目を蹴られ、痛すぎて娘の頭を叩いてしまいました。 叩くなんて、、、どんなにイライラしても叩いてし…
2歳の娘の癇癪がひどくてしんどいです。 イヤイヤ期に入っていて、それは理解しているつもりなのですが... 保育園でお昼寝せずに帰ってくると、沸点が低くてしかもお菓子を無償に食べたがるので、(3袋とか)さすがにもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smile
ありがとうございます😭
本人は、とにかく楽しそうなのですが
親のエゴでもうちょっとこうしてくれたら、、ばかりおもっちゃいますが
私も見守りたいと思います😆💦
さくら
ありますよね。様子を見ながら時々注意したりしますが、なかなか。先生が上手くやってくれてるので、様子見てる部分もあります🤗