コメント
さくら
一緒ですよー。走り回ったり、違う遊びをしたりと好き放題してますが、見守ってます😂
さくら
一緒ですよー。走り回ったり、違う遊びをしたりと好き放題してますが、見守ってます😂
「先生」に関する質問
来年3歳児になる娘の4月入園で希望を出す保育園についてご意見お願いします🙇♀️ 私は正社員時短勤務で復帰予定です。 2つの園で悩んでいます。 1.私立の幼稚園型のこども園(2号枠) この園は今娘が週に2日お試しで通わ…
気の早いことをすみません(笑) 息子の小1の担任の先生が新採、初任からで三年目?か四年目でおそらく来年度か再来年度には異動の予想がされます。 もちろん先生にとっては仕事で良くしてくだった事ですが、ほんとに私た…
発達ってしんどいですね。 年少、運動発達の遅れと切り替えが下手、集団指示が入りにくいの指摘あり。知的な遅れはないと言われてはいても 保育園の先生に運動面で周りの子と差が出てきてる、切り替えが遅くて悪目立ちし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
ありますよね。様子を見ながら時々注意したりしますが、なかなか。先生が上手くやってくれてるので、様子見てる部分もあります🤗
smile
ありがとうございます😭
本人は、とにかく楽しそうなのですが
親のエゴでもうちょっとこうしてくれたら、、ばかりおもっちゃいますが
私も見守りたいと思います😆💦