子育て・グッズ 子どものスニーカーについてです。アディダスのトレーニングシューズっ… 子どものスニーカーについてです。 アディダスのトレーニングシューズって普通のスニーカーとは違うのですか? アシックスは15cmだとベビーシューズとなっているものが多そうですが、靴底が柔らかいのですか。 しっかり歩ける3歳児がベビーシューズでも大丈夫ですか。 他にも子どもが自分で履きやすいおすすめのメーカー教えて下さい☺️ ニューバランスは飽きたのと、幅広の靴は合わないのでイフミー以外でお願いします! 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 3歳児 アディダス イフミー ニューバランス スニーカー おすすめ 夫 靴 姉妹のまま(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント