お出かけ 遠州三山風鈴まつりの土日の混雑状況ってどのくらいでしょうか?法多山で… 遠州三山風鈴まつりの土日の混雑状況ってどのくらいでしょうか? 法多山で考えていますが、空いてるなら可睡斎でもいいかなーと思っています。 最終更新:2021年6月21日 お気に入り 2 静岡県 袋井市 はじめてのママリ🔰 コメント まめこ 2週間くらい前の土日に法多山に行きました。たくさん人はいましたが、広いので密な感じは無かったです。団子を買うところもそんなに並びませんでした。 6月20日 はじめてのママリ🔰 貴重な情報をありがとうございます! そこまで密ではないなら、前向きに検討できそうです😆 厄除け団子も、今回は最初から諦めていましたが、もしあまり並んでいなかったら、久しぶりに食べたいところです! 6月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重な情報をありがとうございます!
そこまで密ではないなら、前向きに検討できそうです😆
厄除け団子も、今回は最初から諦めていましたが、もしあまり並んでいなかったら、久しぶりに食べたいところです!