コメント

yuーーー
迷いますよね...本当はエレビットとかベルタとか飲みたいのですがかなり低価格ですが、DHCのビタミンEをのんでます🥲
ビタミンEは着床がよくなるとか?全然調べたりしてないので参考にもならないかもですが...😑DHCはお手頃価格なので続けられてます😅

(´-`)oO
私は葉酸サプリと漢方飲んでて、旦那は葉酸と亜鉛マカのサプリと漢方飲ませてました💊
漢方は私が産婦人科で処方されたもので柴苓湯(さいれいとう)というやつです!
うちはエレビットとメネビットやベルタを飲んでましたが価格が高かったです(´;ω;`)少し価格を抑えたい時はmiteteを飲んでました!
-
mico
コメントありがとうございます🙇♀️🙏
柴苓湯は初めて聞きました🤔
そうなんですよね、エレビットは飲んでいるんですが高いですよね💦mitete知らなかったです😥調べてみます😊ありがとうございます🙇🏻♀️- 6月19日

さり
ファンケル飲んでます!
-
mico
コメントありがとうございます✨ファンケルですね😊探してみます☺️
- 6月19日

nacoco🍑
2人ともビタミンEサプリを飲み始めた周期に授かりました🦥💛✨
-
mico
コメントありがとうございます😊ビタミンEですか!探して飲んでみます😄✨
- 6月19日
mico
コメントありがとうございます🙇♀️🙏
ビタミンEは飲んでなかったので、探してみます😊ありがとうございます✨