※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mico
妊活

妊活中の30代後半女性です。葉酸サプリを摂取中ですが、他のおすすめサプリも知りたいです。低価格で続けやすいものが希望です。

2人目妊活中、30後半です!
妊活に必要なサプリ摂っていましたか?🤔
葉酸サプリは飲んでいますが、たくさん種類があり値段もピンキリなので迷います😞
葉酸以外でもおすすめのサプリがあれば教えて下さい🙇‍♀️🙏
続けられるようなるべく低価格のものが希望です🥺🥺
よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

コメント

yuーーー

迷いますよね...本当はエレビットとかベルタとか飲みたいのですがかなり低価格ですが、DHCのビタミンEをのんでます🥲

ビタミンEは着床がよくなるとか?全然調べたりしてないので参考にもならないかもですが...😑DHCはお手頃価格なので続けられてます😅

• mico

mico

コメントありがとうございます🙇‍♀️🙏
    ビタミンEは飲んでなかったので、探してみます😊ありがとうございます✨

• 6月19日
(´-`)oO

私は葉酸サプリと漢方飲んでて、旦那は葉酸と亜鉛マカのサプリと漢方飲ませてました💊

漢方は私が産婦人科で処方されたもので柴苓湯(さいれいとう)というやつです!

うちはエレビットとメネビットやベルタを飲んでましたが価格が高かったです(´;ω;`)少し価格を抑えたい時はmiteteを飲んでました!

• mico

mico

コメントありがとうございます🙇‍♀️🙏
    柴苓湯は初めて聞きました🤔
    そうなんですよね、エレビットは飲んでいるんですが高いですよね💦mitete知らなかったです😥調べてみます😊ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 6月19日
さり

ファンケル飲んでます!

• mico

mico

コメントありがとうございます✨ファンケルですね😊探してみます☺️

• 6月19日
nacoco🍑

2人ともビタミンEサプリを飲み始めた周期に授かりました🦥💛✨

• mico

mico

コメントありがとうございます😊ビタミンEですか!探して飲んでみます😄✨

• 6月19日