お仕事 久留米市、うきは市、日田市周辺で内職をしている方、お仕事内容や探し方を教えてください。 久留米市、うきは市、日田市周辺で内職さらてる方っていらっしゃいますか? どんなお仕事で、どうやって探したか教えて欲しいです( ᐛ ) 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 2 久留米市 うきは市 日田市 内職 yuu(8歳) コメント まあにゃ うきは市出身、久留米在住の25歳です✩ うちも内職探してるんですけど なかなか😂 3月3日 yuu 私うきはに住んでたんですけど、最近久留米に引っ越してきました(⸝⸝⸝ᵒ̶ ⌑ ᵒ̶⸝⸝⸝)✨ 内職なかなかないですよね💔 3月3日 まあにゃ おー!同じですね🦁💕 ないです😭 探し方もいまいち😱 3月3日 yuu 引っ越してきたばっかで友達なんか1人もいないので、なんか嬉しいです😍💖 ハローワークじゃ扱ってないですもんね😭 3月3日 まあにゃ そうなんですかあ~っ😍 私もなんちゃ、久留米には なかなか居ないので~😱💭 嬉しいです💓💓 ハローワークはないみたいですね😂 市役所と総合庁舎に いつかいってみようかなとは 思ってます❤️ 3月3日 yuu 皆さんどうやってお友達作るんですかね😂? 総合庁舎ですか(・ △ ・) 私もいつか行ってみます🐶🌷 3月3日 まあにゃ どうなんですかねっ! 久留米のどのあたりですかー?(^O^) なんか、女性支援センター?みたいなのがあるみたいです \( ´꒳`)/ 3月3日 yuu 一応久留米の北野です!笑 そうなんですね😳💛 知らなかったです(ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀ )❤︎ 3月3日 まあにゃ 一応なんですね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝笑笑 わたし山川なんで近いですね😮 私も1回市役所に 問い合わせをしてから初めて知りました😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
私うきはに住んでたんですけど、最近久留米に引っ越してきました(⸝⸝⸝ᵒ̶ ⌑ ᵒ̶⸝⸝⸝)✨
内職なかなかないですよね💔
まあにゃ
おー!同じですね🦁💕
ないです😭
探し方もいまいち😱
yuu
引っ越してきたばっかで友達なんか1人もいないので、なんか嬉しいです😍💖
ハローワークじゃ扱ってないですもんね😭
まあにゃ
そうなんですかあ~っ😍
私もなんちゃ、久留米には
なかなか居ないので~😱💭
嬉しいです💓💓
ハローワークはないみたいですね😂
市役所と総合庁舎に
いつかいってみようかなとは
思ってます❤️
yuu
皆さんどうやってお友達作るんですかね😂?
総合庁舎ですか(・ △ ・)
私もいつか行ってみます🐶🌷
まあにゃ
どうなんですかねっ!
久留米のどのあたりですかー?(^O^)
なんか、女性支援センター?みたいなのがあるみたいです \( ´꒳`)/
yuu
一応久留米の北野です!笑
そうなんですね😳💛
知らなかったです(ᵒ̶̥́_ᵒ̶̣̥̀ )❤︎
まあにゃ
一応なんですね⸜( ॑꒳ ॑ )⸝笑笑
わたし山川なんで近いですね😮
私も1回市役所に
問い合わせをしてから初めて知りました😊