コメント

はじめてのママリ🔰
心拍が弱いとは医師に言われました?💦
はじめてのママリ🔰
心拍が弱いとは医師に言われました?💦
「つわり」に関する質問
37w3d つわりではない嘔吐… ちょっと汚い話なので🆖な方は見ないでください… 夜中寝ていたら気分が悪くて起きました。 起きた瞬間、もう口の中に🤮があり 急いでキッチンへ。 勢いで そのまま何度か嘔吐し、 その日…
15週、つわりおさまらない😢 食べづわりなんですが お腹空いたな?と思った瞬間には 生唾がわいてきて🤮です…今日も。 つわりの特効薬って何でないの?🥲 頭痛薬とか胃薬とか、妊婦に使っても大丈夫って薬はいっぱいあるの…
揚げ物を食べたい欲がすごい😱 つわりが少し落ち着いてきて、食べれるようになったけどマックのナゲットとかコンビニのチキンとかとにかく揚げ物を食べたい衝動にかられてる 上の子の時は甘い物や酸っぱい物を欲してた …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこちん
コメントありがとうございます!
ここに心臓っぽいのがあるね〜
少し動いてる気がする
まだはっきり確認できないから来週また来て
って言われました。
はじめてのママリ🔰
前回の検診では心拍確認できました?排卵日が遅れたとかないですかね?
あこちん
前回はペコペコ動いてるのが見えました!
大きさは9w相当の大きさって言われたので
多分遅れてはないとはおもいます...💦
はじめてのママリ🔰
今日の心拍数は分からないですよね?💦9wであれば心拍数がさがることはないので心拍数がわかれば目安にもなりますが、、💦
あこちん
分からないです😭😭
やはりなんとも言えないですかね。。
はじめてのママリ🔰
母子手帳もまだですか??1週間後診察というあたりが、先生の中で、んー?て思うふしがあったように思いますが💦産科の看護師してますが心拍数などわからないと今は何とも分かりません💦💦😭
あこちん
母子手帳もらいました!
成長しているので
希望はもっていますが...
はじめてのママリ🔰
エコ一の角度などで今日は心拍があまり見えなかった可能性はありますよ!先生の中でその可能性もあるし弱くなってる可能性もあるし、、だから1週間後再診なんだと思います!来週までほんと何とも現時点じゃ分からないです😭💦
あこちん
そうなんですね!😭
信じて来週を待ちます。
ありがとうございます😭