コメント

はじめてのママリ🔰
心拍が弱いとは医師に言われました?💦
はじめてのママリ🔰
心拍が弱いとは医師に言われました?💦
「9w4d」に関する質問
9w4d です 9w3d頃からおりものに少量血が混じるようになりました 特に痛みなどはなく拭くと付く、ような感じです。 この位の量なら様子見で大丈夫でしょうか🥹 流産を経験しているので少量でも出血すると不安です🥲
つわり辛い😭愚痴です 現在9w4d 始まりが早くて4w半ばからもう気持ち悪くなりだしたから、気がつけばもう1ヶ月以上耐えてるんだ! 頑張ってるよねわたし… 辛すぎて泣けてくる でも食べづわり、喉づわりで一度も吐いて…
体外受精で妊娠し、9w4dなんですが 夜中に鮮血で便器が真っ赤になりました😱 下腹部痛もなく急なことでした。 9w0dでホルモン補充をやめたことが 良くなかったのかなとか色々考えて どうしたらいいのか分かりません💦 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あこちん
コメントありがとうございます!
ここに心臓っぽいのがあるね〜
少し動いてる気がする
まだはっきり確認できないから来週また来て
って言われました。
はじめてのママリ🔰
前回の検診では心拍確認できました?排卵日が遅れたとかないですかね?
あこちん
前回はペコペコ動いてるのが見えました!
大きさは9w相当の大きさって言われたので
多分遅れてはないとはおもいます...💦
はじめてのママリ🔰
今日の心拍数は分からないですよね?💦9wであれば心拍数がさがることはないので心拍数がわかれば目安にもなりますが、、💦
あこちん
分からないです😭😭
やはりなんとも言えないですかね。。
はじめてのママリ🔰
母子手帳もまだですか??1週間後診察というあたりが、先生の中で、んー?て思うふしがあったように思いますが💦産科の看護師してますが心拍数などわからないと今は何とも分かりません💦💦😭
あこちん
母子手帳もらいました!
成長しているので
希望はもっていますが...
はじめてのママリ🔰
エコ一の角度などで今日は心拍があまり見えなかった可能性はありますよ!先生の中でその可能性もあるし弱くなってる可能性もあるし、、だから1週間後再診なんだと思います!来週までほんと何とも現時点じゃ分からないです😭💦
あこちん
そうなんですね!😭
信じて来週を待ちます。
ありがとうございます😭