コメント
さー
上を向いてるって回旋異常ってことですかね?
1人目陣痛中に回旋異常になって回らなければ帝王切開かもって言われましたが4時間後なんとか回って普通分娩で産みました!
さー
上を向いてるって回旋異常ってことですかね?
1人目陣痛中に回旋異常になって回らなければ帝王切開かもって言われましたが4時間後なんとか回って普通分娩で産みました!
「破水」に関する質問
38w4d🤰 予定日まであと10日…。 あと少しで我が子に会える嬉しさと、 この重たいお腹、胎動とのお別れになる寂しさが混ざって 複雑な気持ち🥺🥺 出産が近付くにつれて身体のしんどさがピークに達してきてる😂 手足の酷い浮腫…
内診が激痛 けど陣痛ってこんなものじゃないですよね? 35週妊婦です。 先生にもよるのか 検査内容にもよるかと思いますが、 内診が痛くて苦手です。 昨日破水してるかのチェックで、 長い綿棒をぐりぐりされたのです…
2人目出産の時、陣痛、破水など 出産のサインが出て、病院行った時点の 子宮口何センチだったか教えてください🍀 1人目は10分間隔の陣痛が来た時1.5センチで そこから5センチになるまで 19時間かかり、辛かったので 参考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
回答ありがとうございます!
逆子ではないのでそうだと思います😭
赤ちゃんが向き変えてくれるのに望みを掛けないといけないですね、、、💦
さー
なるほどです!
私はバランスボールに4時間うつ伏せで乗ってました😭そしたら回りました!
なんとか赤ちゃん回ってくれたらいいんだけどなぁ😢
おもち
バランスボールに4時間うつ伏せですか😭想像しただけで絶句です😭
なるべく下から産みたいので回って欲しいとこです💦
さー
しんどかったけど帝王切開は避けたすぎて頑張りました😂最終的に4分間隔でもうつ伏せしてたからもう痛いんだか体制辛いんだかあれ私何してるんだろうっていろんな感情が😂
回ってくれること祈りましょう🤲💓