コメント

退会ユーザー
上の子がそのくらいの時は切ったり貼ったりするワークが好きでした🙌ぬりえとか粘土とか絵の具でお絵描きしたりは今でも好きです😊
退会ユーザー
上の子がそのくらいの時は切ったり貼ったりするワークが好きでした🙌ぬりえとか粘土とか絵の具でお絵描きしたりは今でも好きです😊
「月齢」に関する質問
同じぐらいの月齢の子、旅行の夕食時ってどうしてますか? 先に子供に離乳食を食べさせて大人達の夕食時には椅子に座って何かおもちゃとかおやつを渡す方がいいのか、大人達と同じタイミングで離乳食をあげた方がいいのか…
フルタイムで働いているママさん、 何時から何時まで働いていますか? また、家から仕事場まで何分ですか? 平日は、ほぼワンオペなので、 子供に朝ごはん食べさせたりするのも1人です。 この月齢で、人よりもできる事…
1歳の娘のヤキモチがすごいです💦 月齢も一緒の同い年の姪にすごく嫉妬してちょっと私が構うだけで怒って押したり叩いたりします😖 おもちゃも私の!と言わんばかりに怒ってすぐ奪い取るし… どのように声かけてあげたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます😊