コメント
退会ユーザー
終了線まで尿染みましたか?🤔
染みたのに出ないなら不良品だし、染みてないならもう一回私なら試しにかけます😂
メレンゲ
不良品かなと思います💦
後は終了線まで浸透する程の尿をかけてなかったからかなと思いますが💦
再度その検査薬使ってみるのは自由ですが、それが本当に正しいか分からないので、私なら結局また新しいので検査するかなと思います( ˊᵕˋ ;)💦
-
かおちゃん
やはり不良品ですよね😭
一応説明書読み、その通りにしたのと、朝イチの尿で結構出たので、足りないってことはないと思うので、不良品かなって感じです😭
たしかにそうですよね😭
新しいので検査してみます🥺- 6月18日
-
メレンゲ
ちなみに全く違う商品の会社で品質管理で勤めていたのですが、言い方はアレですが・・・そーゆー不良品は会社にとって今後のためにいい資料やサンプルになるので、本当に気にせず箱にあるお客様センターに電話して報告した方がいいです☺️
クレーマーとか思われたくないとかあると思いますが、会社は参考になり助かるし、たぶん代替品もくれると思いますので💦
もし気が向けたら電話おすすめします(*´▽`)- 6月18日
-
かおちゃん
そうなんですね😳
ちなみに、あのあと1時間半?2時間?ぐらい経った後に、検査薬見てみると終了線がくっきり出てました!
判定線もよくよく見ると
ん?出てる?ってぐらいの
めちゃくちゃ薄い線が
出てたのですが
これは蒸発線ですかね?🤔
電話してみます🙋♀️
教えて下さってありがとうございます🙇♀️- 6月18日
-
メレンゲ
蒸発線かもですね💦
妊娠してるといいですね(*´▽`)- 6月18日
はじめてのママリ🔰
一度尿に触れて蒸発した検査薬は使用できない(妊娠判定不可)です😔
購入し直すしかないとおもいます💦💦
-
かおちゃん
やはり新しいの使うしかないですよね( ; ; )
ありがとうございました♡- 6月18日
かおちゃん
染みてないっぽいです😭
説明書通り5秒程かけたのですが、失敗っぽいですね😭
染みてないっぽいので
ダメ元でもう一回試してみます☺️