コメント
はじめてのママリ🔰
本当可愛いですよね(*^^)v
ママリ
きっと、娘さんもママと同じく幸せって思ってると思いますよ💕
添い乳してる我が子、本当に可愛いですよね😍
可愛くてなかなか夜間断乳できません😂
-
さあこ
最近はおっぱいでしか寝なくなってきてそれもまたかわいいんですよね🥰そのうち飲まなくなるのかぁ。。。寂しい気持ちですね😢
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
本当可愛いですよね(*^^)v
ママリ
きっと、娘さんもママと同じく幸せって思ってると思いますよ💕
添い乳してる我が子、本当に可愛いですよね😍
可愛くてなかなか夜間断乳できません😂
さあこ
最近はおっぱいでしか寝なくなってきてそれもまたかわいいんですよね🥰そのうち飲まなくなるのかぁ。。。寂しい気持ちですね😢
「添い乳」に関する質問
生後9ヶ月での添い乳について 私は3ヶ月頃から今までずっと、昼夜問わず寝かしつけを添い乳でやっています。 そのせいで眠りが浅くなるのか、いまだに1〜3時間ごとに起きてしまうので、夜中もその都度添い乳。 近頃歯…
母乳、完ミ育児について相談です。 昨日第二子を出産しました。今日から母子同室です🤍 上の子は、完全母乳で育てましたが、最初の数ヶ月は飲みが悪く混合。でも母から、母乳にするためには哺乳瓶を与えてはダメ!と言わ…
添い乳で寝る癖がついちゃった赤ちゃんを寝かしつける時、どうしましたか? 夜中に起きた時だけ添い乳していたのですが、 そのせいか寝かしつけの際、寝つきが悪くなりました😵💫 今日は1時間以上かかりました😭 お口が寂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあこ
ほんとに🥰