ぷーた
おまるでは無く、補助便座でもダメですかね?🧐
初め嫌がってましたが、大好きなバナナで釣りました!笑
座ってオシッコでたらバナナあるよ〜と、誘惑する事でトイトレ成功させました😅笑
決して良い方法では無いと思いますが、何してもダメなら一度試して見てください🤣
ぷーた
おまるでは無く、補助便座でもダメですかね?🧐
初め嫌がってましたが、大好きなバナナで釣りました!笑
座ってオシッコでたらバナナあるよ〜と、誘惑する事でトイトレ成功させました😅笑
決して良い方法では無いと思いますが、何してもダメなら一度試して見てください🤣
「2歳」に関する質問
2歳の男の子です。 今までパパと寝ていましたが、ママと寝たい、パパとは嫌!となってしまいました。 夫はそれでは困る、いつか2人目が生まれた時にパパと寝られた方がいいだろうとのことで、どんなに泣いても今日はパパ…
公園での癇癪、皆さんならどう対応しますか? アドバイスください。 2歳の息子と2人で公園に行きました。 初めて行く公園だったのでお砂場があることがわからず、 遊具で遊んだ後にお砂場をみつけた息子は遊びたいと駄々…
滋賀県草津市に住んでいます。 2歳半の娘がかれこれ3回目の喘息咳がでています。 どれも風邪が発端なのですが、喘息について詳しい小児科の先生に一度相談したいと思います。 どちらか専門の、おすすめの病院ご存知であ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント