(-: HAPPYSWINGER :-)
あ!
またつぶやきに投稿しちゃった(;´Д`)
まおにゃん
最初は靴を嫌がってたので、まだ歩けないですが慣らすためにちょこちょこ履かせるようにしてます(´^∀^`)
-
ありがとうございます!
そうなんです!娘も気になるみたいで歩きづらそうにしてます(笑)
慣れるまで徐々に頑張ってみます( ´ ▽ ` )!- 9月12日
ドキンちゃん♪♪
うちも3歩くらいですが、誕生日に頂いたので慣れさせるためたまに履かせてます!!
家の中で何回か履かせて伝い歩きなどしてから、公園などで履かせて遊具や綺麗めなベンチなどで伝い歩きさせたりしてます!公園だと下が芝だったり、柔らかい砂利だったりで安心です(*´∀`)
-
なるほど~!
近所に遊具の無い芝生の公園があるのでつたい歩きさせてみてもいいかもですね♪
いい意見が聞けました( ˆoˆ )- 9月12日
-
ドキンちゃん♪♪
これから涼しくなっていい季節なので、公園おすすめです!
はじめは足を曲げてかたくなに立とうとしませんでしたが、外だと新鮮なのか、慣れると楽しそうに歩こうとしたりしてます(^^♪
すみません。質問と関係ないですが、素敵なプロフィール画像見てにんまりしちゃいました♡私は一緒に写ってる人(笑)の方のファンですが、GLAYも好きです(o^^o)
10月のVフェス行きますか?- 9月12日
-
今度天気がよければチャレンジしてみます(*´▽`*)
この画像を見て声かけてくれる人が沢山いて嬉しいです♪
私もYOSHIKIさん好きです!!
フェス行きたいんですが、遠いので諦めてます(;∀;)- 9月12日
-
ドキンちゃん♪♪
私も浜松なので、遠くて断念です(><)
やっぱり子供が小さいうちは無理ですよねー(;_;)- 9月12日
コメント