子育て・グッズ 長野県佐久市の中佐都児童館のつどいの広場利用した事ある方いますか⁇ 長野県佐久市の中佐都児童館のつどいの広場利用した事ある方いますか⁇ 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 長野県 佐久市 児童館 むー(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント あゆみ ありますよ! 月、火、水、木の午前中に利用できます! 7月8日 あゆみ 私は5ヶ月ころから行き始めましたよ! 7月9日 むー そうなんですね! 5ヶ月だとどんな遊びができますか? 質問ばかりすみません… 7月9日 あゆみ 寝返り出来るスペースもありますし、赤ちゃん用の手持ちのおもちゃや音の出るおもちゃなどあるのでそれで遊ばせたりですかね〜 あとは、保育士さんや他の赤ちゃんのお母さんがいるので話したりしてます〜 7月9日 むー 手持ちのオモチャなんかもあるんですね! 先日初めて行ってみたんですが、保育士さんと話して帰ってきちゃったんで色々情報ありがとうございます😊 保育士さんは毎日同じ方がいるんですか? 7月9日 あゆみ 私も毎日行くわけではないので、そこまで分かりませんが、だいたい同じ方がいらっしゃいますよ〜 7月9日 むー 色々ありがとうございましたー😊 7月10日 むー コメントありがとうございます😊 何ヶ月くらいから行き始めましたか⁉️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
私は5ヶ月ころから行き始めましたよ!
むー
そうなんですね!
5ヶ月だとどんな遊びができますか?
質問ばかりすみません…
あゆみ
寝返り出来るスペースもありますし、赤ちゃん用の手持ちのおもちゃや音の出るおもちゃなどあるのでそれで遊ばせたりですかね〜
あとは、保育士さんや他の赤ちゃんのお母さんがいるので話したりしてます〜
むー
手持ちのオモチャなんかもあるんですね!
先日初めて行ってみたんですが、保育士さんと話して帰ってきちゃったんで色々情報ありがとうございます😊
保育士さんは毎日同じ方がいるんですか?
あゆみ
私も毎日行くわけではないので、そこまで分かりませんが、だいたい同じ方がいらっしゃいますよ〜
むー
色々ありがとうございましたー😊