コメント

あゆみ
ありますよ!
月、火、水、木の午前中に利用できます!

むー
コメントありがとうございます😊
何ヶ月くらいから行き始めましたか⁉️
あゆみ
ありますよ!
月、火、水、木の午前中に利用できます!
むー
コメントありがとうございます😊
何ヶ月くらいから行き始めましたか⁉️
「子育て・グッズ」に関する質問
療育すでに行ってるのですが、書かせてください 先日のこと、初めて子供が大泣きで買い物を中断せざるを得なくなり、棚に物を返して店を出ると言うことを経験しました。 ベビーカーに乗せていたのですが、いきなり機嫌…
義実家の帰省頻度を教えてください! 4ヶ月の娘がいる新米ママです。 夫の仕事が忙しい為、24時間フルワンオペで育てています。 現在私は育休中ですが、夫の転勤で初めての土地で周りに友人はいなく実家は遠いです。 義…
最近お箸に興味があるみたいで私たち親の箸を取ろうとします。 まだ本格的にお箸練習させるつもりはありませんが 興味があるならお箸買ってみようかなと思うんですが 輪っか?みたいな補助が付いているお箸か 普通の大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
私は5ヶ月ころから行き始めましたよ!
むー
そうなんですね!
5ヶ月だとどんな遊びができますか?
質問ばかりすみません…
あゆみ
寝返り出来るスペースもありますし、赤ちゃん用の手持ちのおもちゃや音の出るおもちゃなどあるのでそれで遊ばせたりですかね〜
あとは、保育士さんや他の赤ちゃんのお母さんがいるので話したりしてます〜
むー
手持ちのオモチャなんかもあるんですね!
先日初めて行ってみたんですが、保育士さんと話して帰ってきちゃったんで色々情報ありがとうございます😊
保育士さんは毎日同じ方がいるんですか?
あゆみ
私も毎日行くわけではないので、そこまで分かりませんが、だいたい同じ方がいらっしゃいますよ〜
むー
色々ありがとうございましたー😊